Por meu amor

Por meu amor

Angélica T. Almstadter

02-10-04

Por meu amor, saio de cena;

Deixo-te com tuas incertezas,

Deixo-te conhecer o mundo,

Viveres o prazer da solidão,

Experimentares dias e noites de silêncios.

Não te quero anjo dos meus dilemas,

Nem ser escudo dos teus problemas.

Quero-te solto como vento,

Dono da própria vastidão.

Por meu amor imenso e profundo,

Renuncio ao convívio, as palavras;

Abro mão do meus desejos,

Guardo comigo os teus beijos,

Intactos e sem uso.

Por meu amor que nunca fenece,

Nem na distância, nem no silêncio,

Me coloco na estrada do esquecimento;

Onde nada mais acontece.

Por meu amor vou viajar outros astros,

Sair sem deixar rastros.

Deixo-te a porta aberta sem recados,

Minha janela levemente encostada,

Deixo-te no teu mundo de carências,

Descobrir sobre vivências e ausências.

Por meu amor puro e verdadeiro,

Deixo-te livre para decidir,

Sobre a vida e teu viver.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 26/01/2005
Código do texto: T2446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.