511 _ TEU CORPO! TUA ALMA. SONHO OU DESESPERO...

Seu corpo vem à mente

E vou isso deixar

não quero e nem queria

Sei que vamos embora um dia.

O tempo vai vir e tudo se apagara,

Mas não apaga o que vivemos.

O que se promete, e prometia

A nossa canção preferida

Tudo tem mesmo a ver.

Amar sem medida

Por você, nem sei o que dizer

Plena e deliberada sensação.

De terna e doce união.

Um passo, em ternura assim até expressar

O que preciso real dizer.

Estabelecer aqui, figurado é sem duvida amar.

Ourinhos, 18 de agosto de 2010.

Kátia Claudino Caetano Pereira