FOLHAS SECAS

Folhas secas marcando a transformação...

Não é morte inerente, é o início de outra vida.

Como entender o recomeçar, o ciclo,

Tudo é muito linear... muito reto... muito perto.

A distância possibilita a reflexão,

A morte possibilita a reconstrução,

O ciclo possibilita a não finalização.

Tudo volta e retorna de outra maneira.

Folhas secas, vidas secas, reinício.

Em matéria orgânica vai se transformar

para uma outra vida poder recomeçar.

A vida é assim...

Fracassos são folhas secas que precisamos reconhecer,

São resultados que nos pegam de surpresa

Para o ciclo iniciar.

Acredito no recomeço, na tentativa e no novo amanhecer.

Isso é folha seca a florescer !!!!!!!!!

Tânia Regina Oliveira
Enviado por Tânia Regina Oliveira em 20/09/2006
Reeditado em 27/09/2006
Código do texto: T244607