TEU RETRATO

Quero pintar agora teu retrato,

Sentada junto àquela macieira,

Para que ao fundo fique a videira,

Com todo seu esplendor e recato.

Com pinceladas de vivas cores

Em tons de diferentes matizes,

Para recordar dos dias felizes

Os quais vivemos junto as flores.

Foi uma infância tão venturosa,

Mas corremos ao encontro da vida

Sem perceber que a única saída,

Ficou lá, nas manhãs saudosas.

Nunca percebestes o meu amor.

Desde criança que eu te amava.

Corria em tua direção, te esperava

Trazendo na mão uma flor.

Hoje passados tantos anos eu ainda

Vejo-me em sonhos correndo em vão,

Pois nunca estendestes pra mim a mão

E eu ficava ali te admirando, tão linda.

Hoje, venho realizar a obra com emoção

Perpetuar no óleo teus cabelos brancos.

Nervoso e com o coração aos solavancos

Tento ainda, dissimular a minha paixão..

MARCO ORSI

2006

ESTA POESIA DE MINHA AUTORIA É DE 2006....