Quero um amor

Quero um amor

Não me interessa a idade que tenha

Mas que saiba conhecer

E queira aprender muito

Com uma mulher madura...

Que saiba o doce trilhar da língua

Da boca ao corpo

Que conheça os recônditos escondidos

Do macho ali presente

Que espera que esse macho a agüente

Com o furor da idade que já tem

E o macho de idade ainda precoce

Também é precoce em cada gesto de carinho

Menino meu aprenda:

O amor é como a vida

Só se aprende aos bocados

Não tenha pressa menino

Vem...

Vamos fazer mais pecados

Silvia Fedorowicz

Camaleoa

Rio de Janeiro, 18 de Agosto de 2010