Assobio agudo

Ventos fortes

Assobio agudo -por sorte

Com sorte, chega à consorte

a notícia da vinda de seu amado rei

Rei antigos entre antigos reis

Antigo o suficiente

para criar antigas leis

leis transcendentes.

Grande rei

Grandes armas

Boas e épicas

espadas.

Nobre rei

Nobre armada

Cavalaria pronta

Longa jornada.

Vento forte, assobio agudo

Sem sorte.

Anunciando à consorte

que seu rei se vai outra vez