ELAS NOS RETRATAM

Também tu

estás admirado

com a força das palavras?

Letras acopladas,

dizem tudo,

dizem nada,

são eternas,

poderosas,

são palavras.

Se sonoras, são sorridentes,

se gritantes, um soluçar...

Quer sejam frias quer calorosas,

meigas ou insultuosas,

as palavras expressam,

desnudam,

revelam segredos,

desvendam mistérios...

Se amorosas, aprisionam,

encantam,

conquistam...

Se maldosas, são agressões,

machucam,

maltratam,

destroem...

Se proferidas, todas elas,

as palavras, nos retratam...

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 18/08/2010
Código do texto: T2446225