Não chores poeta

Não chores poeta

Não chores poeta...não chores,

sempre que a vida não te sorri...

pensa nos enamorados

que com teus versos se encantarão...

Nos apaixonados...

que com eles se declararão...

mesmo quando sejas já,

apenas uma recordação!

Pensa que de ti sempre se lembrarão!

Pois para o poeta...

essa é sua maior compensação!

Fátima Rodrigues

(inspirado no poema "Pobre poeta" da Malubarni)

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 20/09/2006
Código do texto: T244625
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.