Quero-te

Quero-te

Mas quero-te tanto

Que hoje resolvi ultrapassar

As regras da decência

Vou te chamar e baixinho

No teu ouvido irei sussurrar

Vem comigo

Tem ensinarei a amar

E se você por acaso

Olhar-me com espanto

Garanto

Serão somente segundos

Pois te envolverei na sensualidade

Que de mim desconhece

E viras correndo como um cão

Em busca da cadela em pleno cio

Satisfarei teus desejos e tu os meus

Em cada mordida/lambida

Que te darei

E tu choraras como criança que és

Pedindo, mais e mais e mais...

Silvia Fedorowicz

Camaleoa

Rio de Janeiro, 2010-08-18