AMOR VERDADEIRO

Lêda Torre

Amar é continuar

Pronto para servir...

Amar é aceitar

Aqueles cabelos brancos...

A obesidade...

A falta de tempo,

A ausência de vaidade...

Amar não é

Sentimento...

O verdadeiro amor

Suporta o medo

A queda de cabelo...

O ronco...

O amor verdadeiro

Lança fora o medo...

Amar é se lançar sem reservas...

Pra resgatar o outro...

Amar como Jesus amou,

De tal maneira, ninguém!

Só ele se projetou por nós,

Que mortos nos

Nossos delitos

Ele nos amou

De um jeito

Que se fez verbo,

Nos deu vida

E, vida com abundância!

Só mesmo Jesus nos amou

De forma única, como nunca visto antes!

Esse é que é o amor de verdade!

_______São Luis, 18/08/2010_______________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 19/08/2010
Reeditado em 13/07/2016
Código do texto: T2446395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.