Alma...

Alma

Ternura antiga

Saudade

De vidas passadas

Vivo tantas vidas

Em pensamento

Que penso

Ter vivido

Outras vidas

Em vidas já vividas

Antes do nascimento

Antes desse momento

ABittar

poetadosgrilos