Alma (1)

Alma

De onde vieste

Com tantos problemas,

Alma

Quem é você, realmente,

Habitas em mim

E eu não a conheço

Nem sei se existes

Ou és uma invenção

Alma seja sincera

Não me deixes em dúvida

Existe ou não alma?

Se existes faça uma aparição

Ou então desapareça

E me deixe na solidão

ABittar

poetadosgrilos