O antes...

O que antes fascinava... Agora, surpreende... Movidos a disco rígido... Movidos a momentos.
Sabores e cores... Receitas divinas... Moldes e controles.
As sílabas falam das coisas que veem.
As palavras... Os discursos... O simplificar os dias. Andar oceanos... Nadar pelas crostas... Ser o visionário contraditório.
Surrealismos, à parte... Sinestesicamente, embalar meu rumo... Acordar, ainda que cedo.
Andei pelas ruas... Frágeis criaturas 'criam' um etinerário de bolas colorias... Pensam, existem.
A poesia é miméticamemte embalada pelo tempo... Vaga e surrupia as verdades do falecimento.
Movo luas... E, danço, em contas, no quaril da noite.



07:38