A PALAVRA

A PALAVRA

Converse, mãe, com seu filho

Desde a hora do nascer.

Ele traz o dom do brilho

Na estrada do seu viver!

Ensine que o trabalho,

A educação e o lazer

Não o deixa cair no falho

E a derrota acontecer.

Ao plantar essa semente,

O bem irá florescer.

Jamais um entorpecente

Fará parte do seu prazer.

A palavra é a essência,

A chave da plenitude.

Que leva a uma vivência

Cheia de amor e virtude.

Águeda Mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 19/08/2010
Código do texto: T2446828
Classificação de conteúdo: seguro