AMOR FONTE DE ENERGIA

AMOR, FONTE DE ENERGIA

És minha fonte de Energia

O Calor , que teu Amor irradia

És minha mais rica companhia

Minha reza, eu pecadora,

De Madalena, olhai-me apenas,

Alma em flores, buscando o Amor

Espírito desperto em poesias

E, minha alegria, a todos contagia

Pois amo...sou amada...

Acariciada em tuas palavras

As de um poeta, a suspirar...

Em vibrações, em pensamentos...

Doces palavras chegam a tempo

De restituir-me a calma

Bálsamo, lavam-me a alma

Trocamos energias...vibrações

Estas tão saturadas, explodem

Sobem, espalham-se na atmosfera

Por onde passam, contagiam

Iluminam o semblante

Dos corações, dos passantes

Somos amores de outras Eras

Que, apenas em energias

Nos encontramos nesta esfera

DIANA LIMA/ITANHAÉM/SP

Sob lei dos direitos autorais n. 9.610 de 19/02/1998

Diana Lima
Enviado por Diana Lima em 14/06/2005
Código do texto: T24469