MEMÓRIA

Vidas de
tantos momentos
E
m instantes
coloridos pela memória
D
e repente refletidos
num gosto
num reencontro 
num amigo
num cheiro
num lugar
num amor
De um jeito
Déjà vu
Soa tudo tão bom... 

DF, 18/08/2010