Não dar para disfarçar

Às vezes a vejo tristonha pelos cantos

Calada, distante, presente mais inconstante.

Procuro saber o que a incomoda

Sou eu a razão da sua tristeza?

Perdoe-me por te magoar assim

Olho em seus olhos e não vejo aquele brilho

Você tenta disfarçar,

Por dentro você esta a chorar

Procuro consolá-la

Também preciso de consolo

Nossas faces se encontram...

Olhamos atentamente um ao outro

Nossos olhos rasos d’água

Ficamos a chorar

Nossas faces estão em lagrimas...

Não! Não digas nada!

Eu sei, estamos chorando...

A dor que dói em te,

Dói em mim também

Eu não consigo me controlar!

Eu sei! O que posso fazer?

As lagrimas insistem...

A dor é mais forte do que eu

O que fazer! Não dar pra disfarçar...

Esse é o meu jeito de dizer, que ainda amo você...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 20/09/2006
Código do texto: T244708
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.