Lembro

Consigo lembrar

De coisas que nunca soube

Consigo falar

Palavras que não conheço

Dou conselhos

Sobre coisas que nunca experimentei

Falo mal

De pessoas que nem conheço

Odeio pessoas

Mesmo desconhecendo seus motivos

Julgo pessoas

Mesmo sem saber seus crimes

Condeno ou absolvo pessoas

Mesmo sem saber seus crimes

Escuto e sou surdo

Falo e sou mudo

Olho e sou cego

Sinto e não existo

Eu, meu grande álibi

Não existo

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 20/09/2006
Código do texto: T244728