ECLIPSE

EM UM ECLIPSE ME ENCONTREI,

NA ESCURIDÃO DA METADE ME PERCEBI.

ENTENDI QUE A VIDA É MUITO MAIS QUE LUZ E SOMBRAS,

ENTENDI QUE A VIDA É SENTIDO DE SER.

EM UM ECLIPSE ENCONTREI VOCE,

CORPO CARENTE , ARDENTE, SEDENTO,SOZINHO.

VONTADE DE AMAR !

E NO MEIO DE TANTO SENTIR,

FOI VOCE QUE ME FEZ UM VENTO SOPRAR.

EM UM ECLIPSE PERCEBI,

O QUANTO POSSO ME REDIMIR DE ERROS E PECADOS,

DE PROMESSAS E ILUSÕES.

E NO SENTIDO DE VIDA ME ILUDI.

PROCUREI O SOL,

PROCUREI A LUA,

PROCUREI A UNIÃO DOS DOIS.

E NO MEIO DO ECLIPSE ENCONTREI DUAS PESSOAS:

EU E VOCE.... TENTANDO VIVER !

Tânia Regina Oliveira
Enviado por Tânia Regina Oliveira em 20/09/2006
Código do texto: T244730