O APAIXONADO

Enquanto elas brigam pelo mesmo homem

Eu estou aqui sofrendo e muito amargurado

Amargando a tamanha diferença

Assistindo a ipócrita decadência

De duas mulheres com péssimos resultados.

Afogando as mágoas num copo de cerveja

Como é triste os momentos de um apaixonado

Sempre abraçando a famosa teimosia

E assistindo aquela patifaria

Enquanto eu bebo de um modo exagerado.

Assim estou eu nessa louca ilusão

Me aconselham pra seguir outros caminhos

Mas um apaixonado não pensa bem

Acaba não aceitando conselho de ninguém

E no fim acaba ficando sozinho.

Enquanto elas brigam por outro

Isso prova que não sou bom partido

Devo procurar um outro alguém

Um amor que me faça bem

Porque essa já é um caso perdido.

Dimi
Enviado por Dimi em 19/08/2010
Código do texto: T2447322