Sono..!!

E Sobre a catre um manso bocejo,

Premedita suaver torpor que há de vir,

Rosto Belo, meigo e mancebo,

Se rende, se afaga, se faz sentir,

Lá bem longe em um ermo gentil,

Onde as brisas cálidas sacolejam,

Em meio ao trigo a barba grisalha e

felpuda se enaltece e os olhos mochos se aconchegam.

Andre Santana
Enviado por Andre Santana em 19/08/2010
Reeditado em 06/02/2011
Código do texto: T2447338
Classificação de conteúdo: seguro