dias e dias

Contam-se os dias

Insônia prolongada

Esquece que tem alma

Vida amargurada

Perde-se o presente

Dilui-se na aflição

Carta sem remetente

Perde a direção

Hoje não existiu

Passou você não viu

Amanha não haverá

O sonho consumira

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 20/09/2006
Código do texto: T244734