DELÍRIOS

Delírios em lírios,

Delírios em olhos,

Delírios em bocas,

Delírios ...

Sonhos em forma real,

acontecem e nos deixam perdidos em imagens.

Delírios da lógica , da razão !

Transformando o impossível em ação, em verdade da emoção .

O real se confunde com o ideal,

O amor se confunde com o querer,

O sonho se confunde com o realizar, com o desejar, com o amar...

Delírios de vida !

Delírios da vida !

Nos levam à sensações que a razão jamais explicará .

Buscando pessoas, lugares, sentimentos ...

Imaginar... sonhar... delirar !!!!

Tânia Regina Oliveira
Enviado por Tânia Regina Oliveira em 20/09/2006
Reeditado em 25/09/2006
Código do texto: T244735