Salvador Dali

Da cortina onde entrevejo

o retângulo da sala

sinto suas mãos

buscando-me freneticamente.

E sou envolvida na luz

de sua colorida poesia.

Sabiamente engavetas-me

neste retângulo

da parede rosa

e torna-me prisioneira

para sempre Dali.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 20/09/2006
Código do texto: T244739