(des)encontros*

(des)encontro-te na brevidade das marés
na lonjura das ondas
e o mar é só um detalhe
de um sonho que forra
a almofada do encanto

-ideal só existe no próprio sopro-

desfaleço a cada rota
e minhas pegadas são só flores
de um jardim inexistente
mesmo assim,
-perfeitamente imperfeito-
de Amor
é o único (des)encontro
que não posso evitar...

Karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 19/08/2010
Código do texto: T2447894