MELANCOLIA

Às vezes sinto necessidade de morrer

Como pessoas acordadas

Sentem necessidade de dormir...

Olhando as águas do mar,

Em dias de tempestade na alma

Em noites de temporal no coração

Estrelas se escondem, não há mais luar

Nuvens de chuva, estão a se formar

E a tempestade a me ameaçar...

Tenta minha esperança dissipar

Vezes consegue, outras não...olho para o Céu,

Nuvens parecenm se afastar

Consigo ver alguns raios do luar

Umas estrelas alegram-me por momentos

Rapidamente, volta-se o Céu a fechar,

Caio-me novamente em tormentos

Volta a melancolia, abaixo o olhar

Só vejo as águas do mar

Em ondas crespas, a se agitar

Convida-me, para mergulhar

Para em sua ondulação incessante

Fazendo festa, a me contagiar

A me enebriar...

Penso, ainda consigo pensar...

Ninguém se prepara para ser feliz

Mas para a tristeza se ancorar

Basta uma brecha, a se dar,

Pronto, lá está ela a se apoderar

Em melancolia se transformar

Longo tempo ainda fiquei a pensar...

Em minha mente, vultos negros fitei

Tumultuavam meus pensamentos

Mas reagi, como o vento

A dissipar nuvens de tempestade, da dor

A recuperar a paz, a felicidade

Luar e estrelas surgiram em meu Céu

Voltando bons sentimentos

Varrendo a tempestade de minha alma

Inundando meu coração de amor

DIANA LIMA/ITANHAÉM/SP, 21/11/2003

Sob lei dos direitos autorais n. 9.610 de 19/02/1998

Diana Lima
Enviado por Diana Lima em 14/06/2005
Código do texto: T24480