Não posso desistir...

" Não posso desistir...

Eu preciso seguir em frente, preciso tirar você dos meus pensamentos...

Não posso desistir...

Eu preciso me esquecer, evitar tua presença, teus carinhos e mimos...

Não posso desistir...

Eu preciso lutar, preciso persistir para não cair em tentação...

Não posso desistir...

Apenas sua presença me basta, apenas teu amor me refaz...

Não posso desistir...

Cedo ou tarde eu quero te encontrar novamente naquele lugar...

Não posso desistir...

Preciso ter você comigo, mas é errado então é necessário fugir...

Não posso desistir...

Desse sorriso, teu jeito, tua voz que me faz paralisar...

Não posso desistir...

Da tua ausência, teu perfume, tuas mãos...

Não posso desistir...

Desse amor, dessas palavras, das suas palhaçadas...

Não posso desistir...

Do que me falta e me completa, me deixa esperta...

Não posso desistir...

Do seu amor, da saudade, da vontade...

Não posso desistir...

Da dança, daquilo que me encanta e te canta...

Não posso desistir...

Do seu mal-humor, da sua inocência, tua presença constante...

Não posso desistir...

De te dar presente, de ser tão envolvente para te levar...

Não posso desistir...

De te procurar, eu sei, eu vou achar, mas quando você chegar..."

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 19/08/2010
Código do texto: T2448157
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.