Quero ser pobre somente um dia, todos os dias, já estou cansado

Quero ser pobre somente um dia, todos os dias, já estou cansado.!

Marcos Moreno

Está pintando mais um feriado

e novamente vou ficar trancado

dentro de casa sem poder sair

Estou sem grana para a passagem

o meu salário é uma sacanagem

não sobra nada pra eu me divertir

Os meus amigos já estão na estrada

curtindo a vida e a mulherada

e eu aqui só fazendo conta...

Cada centavo tem o seu destino

me sinto mal, me sinto um cretino

viver assim é uma afronta

Quero viver... quero poder

eu quero ter alegria na vida...

Quero gastar... quero gozar

eu quero achar a porta da saída

Quero sorrir...não me iludir

nem me sentir um derrotado

quero ser pobre somente um dia

todos os dias já estou cansado.!

Quero ser pobre somente um dia, todos os dias, já estou cansado.!

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 19/08/2010
Código do texto: T2448220
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.