Alma quebrada...

Alma quebrada

Fugitiva da vida

Descansa em paz

No céu de Allah

Eu fico cá na terra

Que é o meu lugar

De cima

Saberá que amo

Com fogo e paixão

Ainda, pois viste.

Porém se ainda sente

Alguma coisa por mim

Pede a ele que te mande

Se possível assim for

ABittar

poetadosgrilos