Alô!

Alô!

Tudo bem...

Ainda aí?

Não diga!

Esperavas por mim?

Que bom saber

Que ainda tenho

Alguém a me esperar

Juro que eu não sabia

Que estava ai

Mas, amanhã.

É um outro dia

Quem sabe

Podemos nos encontrar

Bater um “papo”

Levar um “lero”

Falar de coisas banais

Liga amanhã

Vamos marcar

Amanhã não dá

Tudo bem

Fica para depois

Mas, liga

Não esquece

Promete

Alô!, Alô!

Caiu a ligação

Hoje não era

O meu dia

ABittar

poetadosgrilos