Ser poeta

Ser poeta é cantar

ao vento as palavras,

os amores, os sentimentos,

é revelar o íntimo,

é o futuro esperançar.

Pode de tudo tratar,

ou de nada,

mas sempre verdadeiro

será.

Lily
Enviado por Lily em 14/06/2005
Código do texto: T24484