AS ÁRVORES

Se as árvores fossem

as armas

os punhais

os engenhos

da guerra nuclear...

Se as as árvores fossem

os foguetões

as ogivas

as naves espaciais...

Se deixassem

as árvores viver...

Se lhes dessem poder...

Haveria um fogo posto

dos produtores de detritos

aos extintores do azono.

Batalhões

de arvoredos

salvariam o Planeta

de morrer.

Leiria, Portugal

Orlando Caetano
Enviado por Orlando Caetano em 20/08/2010
Código do texto: T2448816