Vida

Vida

Por onde andas?

que não te vejo,

minha calçada esta vazia,

minha rua sem graça

e meu bairro sem vida.

Por onde andas?

Que não te escuto,

tudo ficou escuro,

e você envolta nesse escudo...

Por onde andas?

Que não te sinto.

O que sinto,

é esse labirinto...

Por onde andas?

Vida minha!

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 20/09/2006
Código do texto: T244906