ANJO DE CHAPÉU

ANJO DE CHAPÉU

Cadê o meu anjo de chapéu

Aquele que esta no céu?

E caiu perto de um telefone

Nem amparo e nem cicerone

Cadê o meu anjo de sorriso no rosto

Quem tem beijo de tudo que é gosto?

Beija com saudade e com canela

Abraça com maldade e com macela

Cadê meu anjo de gemido forte

Que veio do sul e também do norte?

Que faz bico e cara de bravo

Que me faz na cama o seu escravo

Cadê meu anjo de asa quebrada

Que caiu em minhas mãos numa cilada?

Não foi tiro de espingarda não

Que quebrou a sua asa então.

Então quero o meu anjo de qualquer jeito

Seja inteiro ou quebrado, pois ele é meu eleito

E para meu anjo serei todo santo

E seduzi-lo-ei com o meu encanto.

E nos anjos, santos e humanos

Seremos todos sãos e insanos

Mas aqui na terra, no céu e no meu país

Serei todo sorriso, serei feliz.

André Zanarella 17-08-2010