ANDORINHA FERIDA

È hora de alongamento...

Caminhar na praia...

Ir à academia,

Acordar o dia de bem com a vida!

Qualidade de vida, bom dia peixinhos,

Bom dia gaivotas...

Bom dia andorinha de asinha torta, enguiçada.

Tadinha quem te deu essa bicada?

Ah, foi o gavião matreiro,

Que te espreitava sorrateiro,

Querendo o café da manhã...

Mas não vou te deixar aqui sozinha nessa agonia,

Vem entra aqui no meu bolso,

Assim ficas protegida.

Em casa cuido de ti...

E assim que estiveres consertada...

Voltas a ser livre por aí...

Também já levei umas bicadas do pássaro vida...

Guardo algumas cicatrizes, outras já foram extraídas,

Pra que guardar más lembranças?

Você é tão pequenina e singela,

Que me faz lembrar da janela, e da menina

Que fui...Nela pendurada a olhar o céu cheio de andorinhas e pardais,

Pedindo a Deus que me desse asinhas, pra eu poder voar, voar, sem pousar jamais.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 20/09/2006
Código do texto: T244943