bem que se quer...

ah, como é triste viver assim,
e dessa falta que você me faz,
na solidão fico longe de mim,
da saudade que você me traz!
 
se olho, meus olhos se fecham,
do desejo que tem de te sentir,
se chamo, meus lábios se calam,
pois só a tua voz querem ouvir!
 
não sei o que faz, nem onde está,
o teu semblante em mim gravado,
das noites solitárias, você aí, eu cá,
em meu coração teu nome gravado!
 
minha vida, vida minha, assim dizia,
escrito nas estrelas, era uma canção,
nos versos e reversos d’uma poesia,
do teu nome escrito no meu coração!