TE QUERO

Eu quero tanto te abraçar

Sentir teu perfume, me emocionar

Ver teu encanto, tua doçura,

Que vontade me dar!

Ter teu calor tuas carícias

Teu beijo gostoso

Ah! Que delícia!

Eu quero tanto,

Sentar ao teu lado

Olhar em teus olhos

E te dar meu carinho

Com todo esmero

Ah! Como eu te quero

No meu cantinho!

Minha grande paixão.

M@ José