O que ela fez comigo

Você acabou com meus sonhos, destruiu

com meus planos, a arrasando com minha esperança,

me deixando sem concordancia...

Me deixando em um poço de escuridão, sofrimento

e solidão, sem saber como seguir o coração, me afastando

do que há de mais belo no mundo, e me jogando no lugar

mais sombrio e triste, fazendo meu coração entra em uma escuridão

profunda, jogando fora todo amor que ele tem pra te.

Você está acabando com minha vida fazendo

com que toda beleza e magia que tem no mundo, não

exista para mim.

barrelito
Enviado por barrelito em 20/08/2010
Reeditado em 25/08/2010
Código do texto: T2449683
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.