Nuvem Branca.

Nuvem branca

Que desliza no céu

Nos sonhos meus

Imagino eu

Lá nas alturas

Tocando as figuras

Que mistura

Em minha memória

Com sua trajetória.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 20/08/2010
Código do texto: T2449777