Esperança

Esperança,

Ilusão e ignorância

Fragmentos d’alma, recortados e colados na parede de meu quarto

Cobertos de alucinações dessa loucura mortífera.

Meus risos escondidos não querem aparecer agora

Nem mais tarde aparecerão.

Eles se foram embora e me deixaram pra sempre,

Sozinha sem rumo sem distração.

Embalada pela música lenta a tocar minha tristeza

Estou aqui trancada, sem sono nesse vazio.

Esperança, fatalidade...

Não existe mais nada que possa resgatar.

A solidão tomou conta de meu coração.

Dayani Moura

Dayani Moura
Enviado por Dayani Moura em 20/08/2010
Código do texto: T2449850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.