Vem, minina!

Vem, minina!

===========ErdoBastos

Ei, minina!

Pega este cabelão

Faz uma trança!

Pega este corpo lindo

E balança

Vem comigo, vem...

Entra na dança,

Correndo em direção

Um ao outro alcança.

Vem comigo, vem...

Em mim tem sol, tem mar

Tem noite de luar

Podemos fazer um lual

À luz da fogueira

Tem fogo no meu quintal

Tem lenha pra noite inteira...

Vem comigo, vem...

Anda, minina!

Não desanima!

Faz a trança,

vem, entra na dança!

Mexe este corpão

ao som alegre da esperança!

E sorri com gosto

Com confiança!

==================================================

E bem baixinho, tinha Cazuza...

“vem comigo, vem,

vem correr perigo”

Cazuza, é o cara!

.....bem baixinho.

====================