E viva a loucura

E viva a Loucura!

Angélica T. Almstadter

10-01-05

Quanto mais a vida me depura;

Mais sinto a minha loucura.

E será que isso tem cura?

Que importa... se o hoje é aventura.

Essa insanidade que me tortura.

Não sou mais pura,

Perdi a medida da censura,

Por outra trilha vai minha procura.

Abençoada loucura!

Que rega de palavras essa secura;

Sacode no varal toda brancura,

Que pinga letras nessa fartura.

Só minha loucura, me atura,

Só ela paga minha fatura,

Abençoada loucura!

Que trama a minha ventura,

Me estrutura,

E me segura,

Viva a descompostura!

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 26/01/2005
Código do texto: T2450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.