bebi o luar
me embriaguei
flutuei
entre astros e estrelas
sem rumo
pela noite caminhei
noite prateada
e eu embriagada
embriagada de paixão
por quem?
não sei não
acho que era por mim
me achei...enfim...
escrevi infinitos poemas
e os espalhei por lá
se os encontrar
pode com todos ficar
pouco me importa
importa que voltei
e me encontrei...
 
 
 
Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 20/08/2010
Código do texto: T2450106