Boa intenção

Boa intenção

==========ErdoBastos

Te vi nua

saindo do banho...

Fiquei com medo

Que um vento entrasse

Que o vizinho te olhasse

Que este momento passasse...

E o tapete

Acabou molhado

Passei por tarado

Pra evitar teu resfriado

=========================

Tem gente que vê maldade em tudo, meu Deus! (rs)

=========================