Amigos...

Amigos

=====

Altos magros baixos gordos

Tenho amigos bem guardados

Sem reparar seus defeitos

Para mim são todos perfeitos

Quantos amigos defeituosos

Com certeza eu guardarei

Ao meu ver não são defeituosos

São meus amigos os guardarei

Eternamente amigos serão

Amizade sempre merecerão

Irrestrita em qualquer ocasião

Aconteça o que acontecer

Com eles sei que posso contar

Aqui ou em qualquer outro lugar

Abittar

poetadosgrilos