Doação...

Doação

=====

Doar-me-ei inteiro

Ao prazer de viver só

Eu entrarei primeiro

Na caverna do pai Jacó

Enclausurado então

Na caverna profunda

Deixo a vida imunda

Buscando a salvação

Longe da sociedade

Bem longe da cidade

No caminho da perfeição

Sem rádio e televisão

Perderei a mocidade

Ganharei sabedoria

Abittar

poetadosgrilos