TENEMOS POESÍA

Abre tuas portas

Que chego

Acende teu sol

E abre teus braços

Prepara o momento da celebração

Enfeita de luar os tapetes das praças

Conclama o fulgor das chegadas

Pois estou descalça

Nua e de olhos faiscantes das saudades

Prepara a tua mão

Eu a tomarei

Encosta ao meu o teu rosto

Pois te direi palavras desconhecidas

Falarei uma língua estranha

E alinharei teus pensamentos

Deixarei a pele da emoção

Cobrir-te

E toda em ti serei encantos

Preces

Enquanto

De ouro e azul marinho

Um manto

Teces