TE ESQUECER?

TE ESQUECER

Como podes pedir-me pra te esquecer?

Te apagar de minha vida, e ser...

Feliz? ... Não há como apagar, e viver

Pois seria o mesmo que morrer

Morrer de amor, morte feliz

E ainda, tu sofrendo me diz

Prá apagar-te de meus versos

Oh! É como pedir-me para sufocar

Minha alma, pois lá tu estás

Gravado em versos, escritos no Amor

E pra apagar só vou aumentar a dor

Melhor deixar, o tempo cicatrizar

Feridas abertas, no peito a sangrar

A lamentar, dor de Amor vivido

Somente no Sonhar

Somente no Desejar

Olhando a tempo passar

DIANA LIMA/ITANHAÉM/SP, 05/11/2003

Sob lei dos direitos autorais n. 9.610 de 19/02/1998

Diana Lima
Enviado por Diana Lima em 14/06/2005
Código do texto: T24503