MEUS VERSOS HOJE

Meus versos hoje

Cortam

feito faca afiada

açoitam os sentidos

Meus versos hoje

Agridem

Feito grito no escuro

Aterrorizam os pensamentos

Meus versos hoje

Explodem

Feito bomba caseira

Arrancam a pele

Meus versos hoje...

Só hoje!