MEUS PRÓPRIOS VERSOS

Os versos, os outros

Não sei cantá-los todos

Aquilo que encontrei

São os meus próprios versos

Caídos no chão, queimados pelo café

Amargos como tuas palavras

São os meus próprios versos

Descabelados, sombrios, desconhecidos, quase desnecessários

Amontoados em montes tão frios que as letras se batem

Se traem, se esvaem

Foram os meus próprios versos

Foram-se, os meus versos